1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Смитиенко
Илья Олегович

Ревматолог
Cтаж 15 год
Стоимость приема от 7900 р.

Смитиенко Илья Олегович: 33 отзыва пациентов, опыт 15 год

Заболевания, которые лечит врач:
  • системные васкулиты и васкулопатии;
  • ревматические и системные заболевания;
  • внутренние болезни (терапия).
Смитиенко Илья Олегович. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Это был плановый прием, доктор утвердил лечение, выработал план и дальнейшие стратегии. Он профессиональный и внимательный специалист.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 01.06.2019, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и доброжелательный врач, постоянно повышает курсы современных методов лечения. Я у этого врача лечусь много лет, поэтому я за ним хожу, он мне поставил диагноз, который мне не ставил никто, и это правда. Сейчас мы рассматриваем дальнейшую систему лечения, у меня ремиссия и есть ухудшения, но это уже мое упущение, для этого необходимо сделать несколько исследований и дополнительных анализов, работаем в этом направлении. Я ему доверяю и рекомендую!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 01.04.2019, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Это был первичный прием. Доктор внимательно отнесся, высказал свои предположения, направил на дальнейшие обследования, анализы и выписал предварительное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Павел, 23.10.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Очень приятный, очень внимательный доктор. Мне очень понравилось. Доктор оставил хорошее впечатление.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Оксана, 13.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Меня прием удовлетворил. Доктор мне понравился. Все внимательно. Мы выработали тактику лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 03.09.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Я к нему хожу уже не первый раз и меня все устраивает. Приезжаю с Питера к нему, он очень хороший доктор! Очень внимательный и грамотный специалист. У нас здесь много врачей хороших, но приезжаю специально к нему на консультацию.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 13.06.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
У меня осталось хорошее впечатление. Доктор хороший, квалифицированный, знающий, правильно поставил мне диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Раиса, 27.03.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Хорошо
Рекомендую врача
Приём был нормальный, врач вежливый. Я не получила ответы на свои постоянные вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.02.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Хорошо
Рекомендую врача
К доктору у меня нет претензий. Единственное, до этого другие врачи, меня принимали гораздо дольше и был эффект. Мне кажется цена не соответствует тому времени, которое он затратил на меня. У меня хроническое заболевание и я много чего уже знаю о своем заболевании. Доктор мне ничего нового не сказал. Сложилось впечатление, что он не особо хотел тратить на меня время. В рамке этого приема он должен был меня осмотреть гораздо качественнее, учитывая мои жалобы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 25.01.2018, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Всё отлично, мне всё понравилось. Ничего плохого не могу сказать, всё положительно. Посоветовал бы врача.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Олег, 02.11.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Врач нам понравился, очень внимательный, квалифицированный. Пока буду сдавать анализы, а потом посмотрим, какое будет лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ася, 30.09.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Всё хорошо. Замечательный, компетентный врач, знающий свою работу. Я давно знаю врача Смитиенко, поэтому ничего нового о нем не узнала. Хороший врач. Я к нему очень давно хожу.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 10.08.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Все замечательно. Это был повторный прием у него. Доктор назначил мне лечение. Все профессионально и хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 14.07.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Илья Олегович хороший доктор. Он все внимательно спросил и назначил мне лечение. Все прошло хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 24.06.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Мы врачом довольны. Мне понравилось, что доктор внимательно посмотрел документы. Он все выслушал, внес свои коррективы, обратил внимание на не состыковки.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 15.05.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Прием прошел хорошо. Врач очень толковый. Мне его знакомые посоветовали. Он мне в полном объеме помог.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Джафар, 02.05.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Очень все хорошо, грамотно и качественно, внимательно и профессионально! Человек профессионал! Заинтересованность, желание помочь, врач выполняет профессиональные свои обязанности очень качественно и добросовестно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 07.04.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень хороший, спасибо ему большое! Я вообще не ходячая была и этот доктор меня поставил на ноги, поэтому я у этого доктора лечусь уже 5-6 лет! Конечно у меня пенсия маленькая, но я все равно приеду именно к этому врачу. Он помогает мне!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мая, 22.03.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Всё прекрасно. Доктор понравился. Мне он показался профессионалом своего дела. Обаятельный, молодой человек. Я даже его книгу купила, он книгу написал по моему заболеванию. Я бы его порекомендовала. Он хоть и молодой, но достаточно грамотный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лариса, 28.02.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, замечательный врач! У него высокоразвитые профессиональные навыки, об этом говорит бэкграунд, если почитать то, чем он занимается. В настоящий момент я продолжаю у доктора лечение и буду продолжать лечение именно у него. Врач профессионально собирает анамнез, в отличие от многих других врачей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Юлия, 28.02.2017, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Мне очень понравилось. Врач очень внимательный,квалифицированный. Все толком мне рассказал, дал направления на анализы. Я осталась довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Роза, 27.12.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Был нормальный прием. Я у него уже не первый раз. Доктор очень приветливый и внимательный. Он опытный. Мне он назначает препараты и методы обследования.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 25.12.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Очень хорошо у меня прошел прием! Я всем довольна. Доктор очень грамотный и компетентный, доктора лучше я не встречала. У него отношение к пациентам очень хорошее. У меня осталось отличное впечатление и не могу выделить абсолютно никаких минусов. Рекомендую его.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 15.12.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Я больше года у него наблюдаюсь. Илья Олегович очень хороший врач. Он очень хорошо мне помогает. Я довольна его работой, мне нравится. Врач внимательный, всё хорошо объясняет, самое главное, он хорошо лечит. Всё, что он говорит, помогает. Я уже многим порекомендовала врача и они были у него.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мухаббат, 24.11.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
О приеме нечего плохо не могу сказать, очень все внимательно. Прекрасный доктор, прекрасное отношение, внимательное, назначено обследование. Первое впечатление, мне все понравилось. Доктора мне порекомендовали знакомые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анастасия, 09.09.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Врач на всем мои вопросы полностью ответил. Я приемом довольна. Мои ожидания оправдались. Врач внимательный, тактичный.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Евгения, 11.04.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
В принципе приёмом я доволен. С профессиональными навыками у специалиста, я думаю, всё хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Владимир, 04.04.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Качеством обслуживания осталась довольна. В общем-то много обошла врачей, мне очень понравился доктор. Квалифицированный специалист, иначе никак не назовешь.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 22.03.2016, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Видна высокая квалификация и профессионализм. Ответил на все вопросы.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Тимур, 25.07.2015, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Цена адекватная, продолжу сотрудничество с этим врачом.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 26.09.2013, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Врач внимательный. Цена высокая, но я считаю, что врач хороший.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 05.07.2013, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Врач великолепный, умный, толковый.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Галина, 01.07.2013, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Отлично
Рекомендую врача
Все хорошо. От приема остались только положительные эмоции.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ратмир, 26.06.2013, приём в клинике Медицинский центр К+31 Петровские ворота
Подробная информация о специалисте
Врач Смитиенко Илья Олегович, ревматолог
Образование
  • Ординатура, Субординатура в университетской клиники г. Марбурга (Германия) (2004 г.)
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова, научный факультет (2004 г.)
  • Ординатура, Ординатура Московской медицинской академии на базе клиники Нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева, диплом с отличием (2006 г.)
  • Аспирантура, Аспирантура Московской медицинской академии на базе клиники Нефрологии, внутренних и профессиональных болезней им. Е.М. Тареева (2009 г.)
Курсы повышения квалификации
Опыт работы
Доцент, руководитель курса ревматологии медицинского факультета Российского университета дружбы народов Глава секции ревматологии Российского общества по воспалению Лектор по ревматологии национального сервера дерматологии Внештатный консультант-ревматолог, Городская клиническая больница №64 Ведущий терапевт, ревматолог, Медицинский центр "Столица" (2009-2013 гг.)
г. Москва, 1-й Колобовский пер., д. 4
Стоимость приема — 7900 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83